Tanto en la cocina como en la sala debe haber pasión, creatividad, profesionalidad, diversión, sorpresa y personalidad.
No sólo trabajamos; nos divertimos y nos tomamos nuestro día a día como algo más que trabajar en la restauración: disfrutando de lo que hacemos hasta el punto de convertirlo en pasión… NUESTRA PASIÓN.
Entendemos nuestra cocina desde el estudio de la tradición, la vanguardia y la técnica.
El producto y el máximo respeto hacia él es regla inquebrantable para nosotros.
¿Qué hay más importante en un restaurante que el producto?... NADA.
Dónde mejor que en un barrio tan gastronómico, vanguardista, cosmopolita y tan barcelonés como el barrio de Gracia para disfrutar de los mejores productos de cercanía, cocina mediterránea y una extensa carta de vinos.
CON GRACIA… no es sólo un espacio gastronómico; es barrio, es mediterráneo, es tradición, es GRACIA.
El restaurante Con Gracia, donde el producto es el gran protagonista, apuesta por una cocina clásica local pero con toques creativos e internacionales
El restaurante Con Gracia abrió sus puertas con una apuesta novedosa y a priori arriesgada, pero ahora, m&a ...
Empezamos el año con el chef Alberto Rey y su espectacular creatividad culinaria. Hemos mejorado la calidad, la variedad y el origen de nuestros ingredientes para que nuestros platos, con su toque personal, sean una experiencia única.
Estamos muy felices porque nuestro ...