PASIÓN

Tanto en la cocina como en la sala debe haber pasión, creatividad, profesionalidad, diversión, sorpresa y personalidad.

No sólo trabajamos; nos divertimos y nos tomamos nuestro día a día como algo más que trabajar en la restauración: disfrutando de lo que hacemos hasta el punto de convertirlo en pasión… NUESTRA PASIÓN.

PRODUCTO

Entendemos nuestra cocina desde el estudio de la tradición, la vanguardia y la técnica.

El producto y el máximo respeto hacia él es regla inquebrantable para nosotros.

¿Qué hay más importante en un restaurante que el producto?... NADA.

GRACIA

Dónde mejor que en un barrio tan gastronómico, vanguardista, cosmopolita y tan barcelonés como el barrio de Gracia para disfrutar de los mejores productos de cercanía, cocina mediterránea y una extensa carta de vinos.

CON GRACIA… no es sólo un espacio gastronómico; es barrio, es mediterráneo, es tradición, es GRACIA.

ALIMENTAMOS LA TRADICIÓN PARA SERVIR VANGUARDIA

Menú Primavera 2017

Menú Primavera 2017

Llegó el primer cambio de menú del año. Lo podéis ver cliclando aquí

 Os esperamos...

 

...

El chef Alberto Rey enriquece el ...con gracia

El chef Alberto Rey enriquece el ...con gracia

Empezamos el año con el chef Alberto Rey y su espectacular creatividad culinaria. Hemos mejorado la calidad, la variedad y el origen de nuestros ingredientes para que nuestros platos, con su toque personal, sean una experiencia única. 

Estamos muy felices porque nuestro ...

El octavo mejor restaurante de lujo por Tripadvisor

El octavo mejor restaurante de lujo por Tripadvisor

Gracias a todos nuestros clientes y sus comentarios Tripadvisor nos acredita como el octavo mejor restaurante de lujo 

...