PASIÓN

Tanto en la cocina como en la sala debe haber pasión, creatividad, profesionalidad, diversión, sorpresa y personalidad.

No sólo trabajamos; nos divertimos y nos tomamos nuestro día a día como algo más que trabajar en la restauración: disfrutando de lo que hacemos hasta el punto de convertirlo en pasión… NUESTRA PASIÓN.

PRODUCTO

Entendemos nuestra cocina desde el estudio de la tradición, la vanguardia y la técnica.

El producto y el máximo respeto hacia él es regla inquebrantable para nosotros.

¿Qué hay más importante en un restaurante que el producto?... NADA.

GRACIA

Dónde mejor que en un barrio tan gastronómico, vanguardista, cosmopolita y tan barcelonés como el barrio de Gracia para disfrutar de los mejores productos de cercanía, cocina mediterránea y una extensa carta de vinos.

CON GRACIA… no es sólo un espacio gastronómico; es barrio, es mediterráneo, es tradición, es GRACIA.

ALIMENTAMOS LA TRADICIÓN PARA SERVIR VANGUARDIA

Comer conocimiento

Comer conocimiento

Esto fue lo que un buen amigo cocinero me dijo una vez: “comer conocimiento”; y no se refería al documental de Ferran Adrià (que también), si no a la necesidad que tenemos los cocineros que ...

Menú primavera 2016

Menú primavera 2016

Ya está aquí la nueva carta de …ConGracia Restaurant!! Puedes descubrir nuestra nueva propuesta gastonómica para esta primavera en nuestra carta online haciendo

Nuevos menús de primavera 2016

Nuevos menús de primavera 2016

La semana que viene arrancaremos con los nuevos menús de primavera y siguiendo con nuestra filosofía de producto os adelantamos uno de los que más nos atrae: PLÁNCTON MARINO.

En 2009 tuve el placer de cenar en el antiguo Aponiente (Ángel León) y q ...