PASIÓN, CREATIVIDAD Y TRADICIÓN

Con Gracia abre sus puertas en el año 2004, siendo en sus inicios restaurante de carta y cambiando al formato actual en 2005.

Es con la llegada de Jose Luís en el año 2006 cuando, después de un intensa comercialización basada en el buen trabajo diario, comienza a darse a conocer Con Gracia como un espacio gastronómico único en el barrio de Gracia.

Después de años de intenso trabajo, es en 2015, con la llegada del chef Jordi Delfa, que se decide dar un impulso a la gastronomía y apostar firmemente por el producto como único y gran protagonista.

EQUIPO, EQUIPO Y EQUIPO

Basándonos en el concepto de equipo, se apoya la idea que tan importante es el producto como las formas de servirlo.

El objetivo que tenemos en CON GRACIA es dar la oportunidad que nuestros clientes disfruten de una experiencia gastronómica de alta calidad gracias a un equipo sólido, creativo, pasional, divertido y profesional.

PRODUCTO, COCINAR, SERVIR

Es necesario entender nuestras raíces y costumbres como ciudad: su historia, su gente, su gastronomía, sus mercados y el producto local para fusionar la tradición con creatividad y pasión y transformarlo en vanguardia.